Консультации / Диетология

Спортивное питание при ГВ

Здравствуйте Геннадий! Мне 27 лет, ребенку один год, кормлю грудью. До родов был стабильный вес 62-63 кг.рост 175 см. После родов постепенно теряю вес и сейчас уже вешу 50 кг. Питаюсь хорошо, пробовала разные диеты и ничего не помогает. Максимум набирала 1 кг.и через некоторое время опять теряю. Проходила полностью обследование в больнице, так как думала, что это какой то гормональный послеродовой сбой. Анализы хорошие и вообще со здоровьем все отлично. Слышала что при ГВ можно пить протеин для набора веса (без вкусовых добавок и красителей). Очень хочу заниматься спортом и набрать 10-15 кг.и быть в форме как до родов. Скажите какое спортивное питание посоветуете? И можно ли вообще пить протеин при лактации? Заранее спасибо за ответ))!!!
Здравствуйте! Протеин принимать можно, но необходимо выбирать качественный протеин, лучше всего изолят. Чтобы в составе не было красителей. Питание все же следует проанализировать, возможно калорийность Вашего рациона сейчас недостаточна. Рекомендую вести дневник питания, чтобы найти ошибки. Можете позже мне написать вновь либо здесь, либо по контактам с моего сайта (ссылка в профиле). Приобретите разборную гантель от 1 до 6 кг, чтобы иметь возможность выполнять упражнения дома, т.к. физическая нагрузка поможет поднабрать вес.
Консультация врача диетолога на тему «Спортивное питание при ГВ» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Подробности

Фитнес-тренер, спортивный диетолог. Член Национального общества диетологов. 

Диплом с отличием и сертификат о прохождении курсов ассоциации профессиональных тренеров Америки «Muscle&Fitness» по специальности «Персональный тренер по бодибилдингу и фитнесу» (2013 год).
Прошел обучение по программе «Спортивная диетология» в Профессиональной школе бодибилдинга и фитнеса (г. Москва, 2017 год).

В 2018 г. прошел обучение по программе «Персональный тренер по фитнесу и бодибилдингу» в Профессиональной школе бодибилдинга и фитнеса (г. Москва).

Работа по направлениям: диетология, спортивное питание, силовой тренинг. Составление индивидуальных программ питания, тренировок.

Задать вопрос