Консультации / Гематология

Консультация о возможности отмены Клексана

Добрый день,подскажите,можно ли отменить Клексан по результатам моих анализов?У меня 15 неделя беременности
К вопросу приложено фото
Добрый день! К сожалению, в данной лаборатории не приведены нормы для Д-димера для 2 триместра беременности. Тем, не менее уровень Д-димера не является критерием для решения вопроса об отмене клексана. Для этого необходима информация о течении вашей беременности, предыдущих беременностях, если они были, наличии др. хронических заболеваний, а также результаты дообследования: агрегация тромбоцитов, тромбоэластограмма, гомоцистеин, волчаночный антикоагулянт, антитела G и M к b2-гликопротеину, кардиолипину, аннексину, протромбину и 12 мутаций генов гемостаза.
Консультация врачей гематологов на тему «Консультация о возможности отмены Клексана» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Задать вопрос