Консультации / Урология

Покраснение головки члена и крайней плоти

Здравствуйте, после полового акта (секс был с презервативом) сутки не было возможности сходить в душ. На следующий день почувствовал зуд как раз в районе головки и краней плоти, вечером, зайдя в ванну, обнаружил покраснение головки полового члена и краней плоти, при этом головка была сморщена (примерно как пальцы после ванной) и присутвовал неприятный запах. После этого прошло уже 2 дня, зуд немного утих, но покраснение осталось. До этого ничего подобного никогда не было. Что делать в такой ситуации? Как обрабатывать перед походом к врачу?
Здравствуйте! В любой непонятной ситуации следует проводить гигиену наружных половых органов 2 раза в день. Обрабатывать не нужно.
Консультация врача уролога на тему «Покраснение головки члена и крайней плоти» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Образование
Санкт-Петербургская государственная медицинская академия имени И. И. Мечникова
Место работы
Железнодорожная поликлиника (г.Санкт-Петербург)
Подробности

Уролог. Стаж 6 лет.

Консультации по вопросам нарушения мочеиспускания, лишнего веса у мужчин, мониторинг хронических воспалительных заболеваний, андрогенодефицита, скрининг онкологических заболеваний и многое другое. 

Задать вопрос