Консультации / Гинекология

Нарушение схемы приема КОК

Принимаю джес 2 месяца по поводу эндометриоза. Схема 24/4. По некоторым причинам не успела вовремя купить новую пачку препарата, теперь пропустила 4 дня, смогу начать пить только завтра. Стоит ли вообще начинать или по какой то схеме возобновлять приём?
Здравствуйте! Нет не стоит
Консультация врача-гинеколога на тему «Нарушение схемы приема КОК» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Записаться на прием онлайн к акушеру
Люсине Левоновна Аветисян Акушер, Гинеколог
Консультацияот1500Р
О консультанте
Специализация
Образование
Подробности

Акушер-гинеколог. Опыт работы - 5 лет.


Участник и призер научных конференций.

Сфера профессиональных интересов:

  • консультации по грудному вскармливанию.

Телефон для записи: 8 (903) 065-52-92. 

Задать вопрос
Похожие вопросы
Месячные идут 2-ую неделю при приёме кок
Принимаю кок несколько месяцев. Месяц назад пропустила последнюю таблетку, начала принимать следующую упаковку без 7-го перерыва, в инструкции сказано, если принимать сразу без этого перерыва, то месячных не будет, но...
Отсутствует менструальноподобное кровотечение при приеме КОК
Добрый день! Гинеколог заменил мне КОК Регулон на Клайру. Причина: регулоном я пользовалась 5 лет, всё было в порядке, потом я сделала перерыв на год, и начала пить его снова,...
Мазня во время приема КОК
Добрый день. Врач назначил после родрв принимать в качестве контрацепции Ярину+ (не уормлю грудью). Начала прием 1 таблетки в первый день начала регул. Но после планового прекращения менструации уже неделю...
Мажущие выделения во время приема кок
Здравствуйте! Я 4 месяца принимала жанин, но потом по причине переезда не успела приобрести еще одну пачку и перестала пить таблетки. У меня диагноз эндометриоз, очень переживала, что из-за того...
Кровянистые выделения на фоне приема КОК
Здравствуйте! Мне поставили диагноз гиперплазия! Назначили линдинет 30, в первый месяц сказали будет "мазня", как и произошло! Поэтому внимания я не придала, т.К. В первый месяц это считается нормой! Месячные...
Выделения при приеме КОК
Добрый день! Мне 30 лет, беременностей не было, вакуумаборт в марте 2014 г. Принимаю ярину с 3 января, с косметическими целями и целью облегчить пмс. Переношу неплохо, только грудь увеличилась...
Выделения на фоне приема КОК
Здравствуйте! Мне 23 года. В плане гинекологии наблюдаюсь с эрозией шейки матки. Уже полгода я принимаю "Логест" (назначен лечащим врачом после проведения анализов). Адаптация к препарату прошла нормально - без...