Консультации / Андрология

Нет возбуждения

Здравствуйте! У меня нет возбуждения.. Меня не возбуждают девушки, порнография, нет желания мастурбировать.. 3 недели не мастурбирую и не хочу. И секса не хочется. Если эрекция есть, то вялая и быстро проходит.. Курю, выпиваю. Ночных, утренних и спонтанных эрекция нет уже 2 года, даже больше. Очень редко, если и появляются. Скажите, что мне с этим делать? Как вернуть желание и эрекцию? Результаты анализов на гормоны: ТТГ - 1.36 мЕд/л ЛГ - 1.66 мМЕд/мл Пролактин - 235 мЕд/л Тестостерон - 5.1 ГСПГ - 17.6 нмоль/л Подскажите, может с гормонами проблемы?
Здравствуйте. На фоне длительного отсутствия половой жизни могут иметь место и проблемы психологического характера, и застойные явления в малом тазу и хронический простатит. Рекомендуем в течение 3 недель курс ингибиторов ФДЭ-5. Дополнительно желательно выполнить общий анализ и посев секрета простаты для исключения хронического простатита. Также хороший эффект даёт физиотерапия, вы можете пройти курс с применением аппаратов Авантрон (электромагнитная терапия) и Dornier Aries (ударноволновая терапия) в Центре Медицинской Реабилитации нашего Университета.
Здравствуйте еще раз. Я пью тадалафил, но он не помогает, на сколько я знаю, это ингибитор 5 группы. При минет, эрекция есть, получается закончить. Но стоит ей перестать манипуляции, он падает. А когда пытаемся заняться сексом он сразу падает и желание сводится к полному нулю. Все же стоит пробовать электромагнитную терапию?
Стоит. Также важно знать уровень ФСГ, показатели спермограммы, и привести в норму уровень тестостерона (например, используя Андрогель). Только не занимайтесь самолечением, потому что бесконтрольное использование препаратов тестостерона может ухудшать фертильность!
Консультация врача андролога на тему «Нет возбуждения» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.