Консультации / Педиатрия

Можно делать прививку АКДС с гемоглобином в 112 и после пневмококковой прививки малышка стала очень плохо кушать Возможно ли что плохие последствия снижения аппетита противопоказанием для АКДС

Здравствуйте! Сделали нам прививку пневмококковую ,после нее ребенок уже 5 дней плохо кушает. У нас низкий гемоглобин,112. Подскажите может лучше отложить прививку АКДС ,если у нас плохие последствия после пневмококковой в виде снижения аппетита,и низкий гемоглобин?
Здравствуйте! Вы сдавали анализ крови перед первой прививкой? Всего Вам доброго! С уважением, Бутузова Олеся
Консультация врача педиатра на тему «Можно делать прививку АКДС с гемоглобином в 112 и после пневмококковой прививки малышка стала очень плохо кушать Возможно ли что плохие последствия снижения аппетита противопоказанием для АКДС» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Ответ опубликован 24 января 2019
О консультанте
Специализация
Подробности

Практикующий врач-педиатр. 

Задать вопрос