Консультации / Неврология

Сильные боли в спине От шеи и до середины груди

Доброй ночи, уважаемый Доктор! У меня следующая проблема. Мне 38 лет. Месяца два- три начал болеть проблемный зуб справа, на следующий день боль перекинулась на верхнюю челюсть с двух сторон, потом опустилась в район шеи , слева. Боль носит тянущий характер, как будто с двух сторон от ушей тянут вниз. Иногда режущая, кольнёт и отпустит. Появился ком в горле, сухость в глотке, Боль напряжения в корне языка и онемение . Обращалась к лору, со своей стороны он никаких рекомендаций не дал. С 2002 года имею проблемы с щитовидной железой, множественные узлы, два раза было лазерное вмешательство по удалению узлов. Сейчас в стадии относительной ремиссии, ничего не растёт и не образуется. Каждые полгода УЗИ и сдача гормонов , на контроле. Таблетки не принимаю. Гормоны в норме. Так же есть проблемы с шейным и грудным отделами позвоночника. Обследования приложила. Сзади слева возле позвоночника , в области лопатки сильно болит, тахикардия, отсюда волнами поднимается тревога, руки холодеют. Очень сильные боли в грудном отделе, начинаются от шеи и до середины груди, подташнивает от положения прямо лёжа. Температура вечером 37 бывает. Могут ли быть результаты МРТ показателями к моему состоянию? Какие анализы ещё нужно сдать? Как правильно и полностью обследовать спину? ( учитывая сданные обследования) Сил больше нет так жить...
К вопросу приложено фото
Добрый день! Если Вы сами пишете, что боль начинается с "проблемного зуба", может быть, начать с визита к стоматологу? По поводу узлов в щитовидной железе Вам пишет врач МРТ, что необходимо дообследование. Вероятно, надо начать с визита к эндокринологу.
Консультация врача невролога на тему «Сильные боли в спине От шеи и до середины груди» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.