Консультации / Урология

Проблемы с эрекцией в 23

Здравствуйте! Мне 23. Не занимался сексом полтора года, раньше была проблема быстрой эакуляции, но это не доставляло неудобств т.к. мог повторить половой акт через несколько минут. Недавно снова начал половую жизнь, но не могу вести её полноценно. Достичь полной эрекции могу только при помощи оральных ласк, причем без стимуляции она быстро проходит. Когда сплю с девушкой утренняя эрекция есть и она полная, но эакуляция наступает за пару секунд, а повторить уже не выходит. Образ жизни. Работа сидячая, хожу мало. В теплое время года занимаюсь бегом. На постоянной основе занимаюсь йогой и утренней гимнастикой. Не курю, алкоголь не чаще раза в месяц в малых дозах. Рост 190 вес около 83. Стрессов много. Иногда есть проблемы со сном. Заболевания. Аллергический ренит, полиноз Дефект межпредсердной перегородки и пролапс митрального клапана. Хронический гастродуоденит, катаральный рефлюкс, эзофагит, без хеликобактера. Посещал проктолога в прошлом году, при осмоте прямой кишки дефектов не выявлено. По словам врача устья вен слегка расширены, но если крови нет - всё ок. Помогите советом пожалуйста, что можно сделать, какие обследования пройти. На ЗППП обследовался осенью в военкомате, ничего не выявлено
Здравствуйте! Ускоренная эякуляция чаще всего бывает вызвана хроническим простатитом, либо короткой уздечкой полового члена. Необходимо выполнить общий анализ и посев секрета простаты, при необходимости – френулопластику. Проблемы с эрекцией, скорее всего, носят психологический характер. Можем рекомендовать короткий (2-3 недели) курс ингибиторов ФДЭ-5 (желательно, Тадалафил).
Консультация врача уролога на тему «Проблемы с эрекцией в 23» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Ответ опубликован 28 января 2019
О консультанте
Подробности

Уролог, андролог, онкоуролог.

Телефон для записи / Viber / WhatsApp.: +7 (965) 114-41-11; +7 (925) 001-01-90.

Задать вопрос