Консультации / Хирургия

Боль в левом боку на уровне паха

Добрый день, целую неделю беспокоит тягота на уровне паха в левом боку, или чуть выше даже паха. Сначала в один день болело левое яичко около 3-4 часов, прошло. Через пару дней заболело в левом боку чуть ниже пупка. В паховой зоне. Я бы даже не назвал это болью, просто тягота будто как переедают и тяжесть в животе так и тут, и такое ощущение будто вздутие. Моча нормальная, стул тоже. Болей никаких и температур не имею. В чем проблема? Питаюсь правильно, спортсмен. Не курю, но выпивал вот в промежутке болей в яичке и в боку. Связано ли это вообще как то? Мог ли застудить? Потому что сейчас зима, прогреваю машину самостоятельно, соотвественно сижу на холодном сиденье. Какие могут быть диагнозы? А то прочитал где то что это может быть киста, или рак. Был такйо период что день или два вообще не беспокоило. А так обычно болит после того как просыпаешься час походит, вот после часа хождений начинает появляться дискомфорт. Под обед уже утихает или под вечер. Вечером хожу в зал проблем вообще не чувствую, забываю и даже будто ничего и не было. Иногда когда сгибаюсь или сажусь чувствую будто как шарик какой то вздувшийся в этом месте, трогаю вздутий нет, ну как будто тяжесть какая то присутвтвиует в этом месте. Вчера лег на кровать лежал, и отпустило резко как будто как в животе снимает тяжесть так и там. Но напрягаясь иногда чувствуется небольшой дискомфорт сегодня, до этого такого не было при напряжениях, но в целом сегодня уже не чувствую дискомфорт на постоянной основе как было ранее. Что это может быть? Читал помимо того что писал выше что расстяжение могло быть, или кишки труднопроходимость какая то, или паховая опухоль. Но опять же повторюсь, болей не испытываю, просто тяжесть дискомфорт. Температуры и гловокружения нет.
К вопросу приложено фото
Здравствуйте. Одной перепиской с врачами проблемы не решить. Вам надо идти на прием к хирургу и урологу. Предположительно это может быть: паховая грыжа, киста семенного канатика, варикоцеле, орхоэпидидимит, простатит, миозит, артроз крестцово-подвздошного сочленения и прочее. Короче - надо пройти обследование у специалистов. По другому никак.
Консультация врача хирурга на тему «Боль в левом боку на уровне паха» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Ответ опубликован 19 января 2019
О консультанте
Специализация
Сайт
Задать вопрос