Консультации / Гинекология

Тянет низ живота зуд белые творожистые выделения

Здравствуйте! С проблемой молочницы борюсь уже около полу года. Причём начинается она через пару дней, после занятия любовью с молодым человеком. Первые два раза ходила к гинекологу- мне выписывали свечи и таблетки, все проходило, но в следующем месяце возвращалось на круги своя. Зуд и жжение длились около 3-4 дней, на это время мы переставали заниматься сексом и через несколько дней выделения сами собой проходили. Подскажите пожалуйста, может быть это не молочница? В этом месяце ужасно тянет низ живота в области матки, до месячных ещё 5 дней. Что это может быть и на что сдать анализы?
Здравствуйте. Вам необходимо сдать анализ мазка фемофлор16 и посев на флору с определением чувствительности к антибиотикам. Возможно это не только кандидоз, но и бактериальный вагиноз. Не забывайте, что любая терапия должна проводиться совместно с половым партнёром, иначе так и будет реинфекция. После обследования, доктор назначит лечение.
Консультация врача-гинеколога на тему «Тянет низ живота зуд белые творожистые выделения» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Образование
Российский государственный медицинский университет им. Н.И. Пирогова
Место работы
Медицинский центр "Лекарь" (г.Красногорск)
Сайт
Подробности

Врач акушер-гинеколог, врач УЗДГ.

Сфера профессиональных интересов: инфекции, передаваемые половым путем, заболевания шейки матки, планирование и ведение беременности, контрацепция, УЗИ-диагностика.

Задать вопрос
Похожие вопросы
Странные выделения, боли во время возбуждения, долгая история
Не знаю даже с чего начать. В прошлом году все началось с молочницы,которую я пыталась вылечить самостоятельно. Она то проходила то появлялась. Лечились вместе с МЧ. После этого у МЧ...
Возможна ли беременность
Здравствуйте! Не пойму, что со мной. Цикл 29 дней. С 11–14 апреля были ПА. На сл.день обильные творожистые белые выделения, зуд. Мес.должны были быть 18 апреля, но пошли 20. Пер.день...