Консультации / Гинекология

Как дальше принимать ОК

Долгое время принимаю Новинет. последний прием был 5.01 затем недельный перерыв, после которого забыла начать прием (должна была начать 13.01) вспомнила утром 17.01., НЗП был 16.01, стоит ли принять Пастинор, и как дальше пить ОК?
Здравствуйте! Да лучше выпить и в этом месяце сделать перерыв в приеме препарата
Консультация врача-гинеколога на тему «Как дальше принимать ОК» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Записаться на прием онлайн к акушеру
Консультацияот1800Р
О консультанте
Специализация
Образование
Подробности

Акушер-гинеколог. Опыт работы - 5 лет.


Участник и призер научных конференций.

Сфера профессиональных интересов:

  • консультации по грудному вскармливанию.

Телефон для записи: 8 (903) 065-52-92. 

Задать вопрос
Похожие вопросы
Начала принимать ок не проходят выделения
Добрый день, начала принимать ок на первый день цикла, через день все выделения прошли, а на следующий начались снова как при месячных + тянет живот. Нормально ли это?
Как принимать ОК Ярина Плюс если менструация пришла раньше чем закончился прием текущей упаковки
Здравствуйте!У меня поликистоз яичников уже несколько лет, сильный гормональный сбой.Гинеколог мне назначила принимать Ярину Плюс с 1 дня менструации. 5 сентября я начала прием таблеток,пила как положено,не пропускала ни одной...
Как отличить выделения и стоит ли принимать ОК
Здравствуйте! Сегодня, 20-го числа, приняла эскапел. Критические дни должны прийти 25-27 числа. В это же время могут начаться кровянистые выделения после приема препарата. Хотела начать принимать ок ярину, но не...
Нужно ли принимать ОК
Добрый день! Мне поставили диагноз вторичная аменорея, после того, как не шли месячные полгода уже второй раз. В первый раз месячные прекратились по причине похудения до 40 кг, затем месячные...
Нужно ли принимать ОК
Мне 22 года.Беременностей и абортов не было. Подскажите какие ок лучше принимать при эндометриозе?В заключении узи написано признаки диффузного эндометриоза. Исследование проведено на 13день цикла. Матка размеры :длина 52мм;толщина 33мм:ширина...
Пропустила прием противозачаточных, перерыв получился более 7 дней, не знаю как теперь принимать ок
Добрый день! Меня зовут Юля, мне 23 года, пол года назад после воспаления и в следствии не ругулярного цикла, врач назначил мне противозачаточные таблетки Лендинет–30. В течении последних пол года...
Пропустила прием противозачаточных, перерыв получился более 7 дней, не знаю как теперь принимать ок
Добрый день! Меня зовут Юля, мне 23 года, пол года назад после воспаления и в следствии не ругулярного цикла, врач назначил мне противозачаточные таблетки Лендинет–30. В течении последних пол года...