Консультации / Наркология

Амфетамины.

Добрый день! Проблема моя вот в чём, примерно с мая месяца прошлого года по июль употреблял Спиды(амфетамины) по выходным в клубах, каждую неделю, с июля месяца у меня начались марафоны по неделе, а то и по полторы, потом максимум день передышки и по новой.Примерно к концу августа я завязал со всем этим, сменив компанию и посидев какое то время дома. И по сей день бывает принимаю эту гадость, но сейчас уже не чаще чем 2 раза в месяц и безо всяких марафонов, максимум одна ночь. Так вот вопрос мой заключаеться в том, что я хотел бы окончательно завязать с этим со всем и хотел бы узнать , какой курс лекарств мне нужно пропить для реабилитации. Я стал нервный и злой, как и многие на почве амфетамина. Стараюсь держать себя в руках, но далеко не всегда получаеться.
Здравствуйте! Ничего необычного в вашем состоянии для специалиста нет. Последствия бывают разные, и в вашем случае, они не самые тяжелые, конечно с ваших слов. Вот только начать реабилитацию самостоятельно - Вы не сможете. Слишком сложный курс, назначить который без очного осмотра и обследования, просто не реально. Поэтому обратиться к врачу - наркологу, все таки придется! И вот еще что, чтобы не встать на учет и не получить социальных ограничений и проблем, рекомендую обратиться к частнопрактикующему специалисту, или в анонимную клинику (отделение).
Консультация врача нарколога на тему «Амфетамины.» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Ответ опубликован 25 июля 2011
О консультанте
Подробности

Практикующий врач-психиатр, психиатр-нарколог, психотерапевт-гипнолог (г.Омск). Стаж работы - 17 лет. Член Национального Наркологического Общества. Кандидат медицинских наук. Эксперт по вопросам медицинского законодательства в сфере психиатрии и наркологии.

Профессиональные принципы: решение психических проблем социально приемлемыми методами, доступными и понятными для пациента.

Задать вопрос