Консультации / Сексология

Преждевременная эякуляция

Здравствуйте Доктор. Нуждаюсь в вашей помощи.В чём может заключаться проблема? К кому следует обратиться? Проблема в преждевременной эякуляции, вне зависимости от рода деятельности. Впервые столкнулся с проблемой лежа с девушкой на кровати и лаская её половые губы, почувствовал, что приближается семяизвержение. Сдержать его не смог. В дальнейшем ситуация повторилась аналогично, при ласках девушки. При этом, воздействия на член нет, никаких ласок я не испытываю. В сексе так же, конец наступает за 10-20 секунд, вне зависимости от возбуждения. При контакте партнёрши с пенисом испытываю сильное возбуждение, которое быстро заканчивается семяизвержением. Так же, очень легко возбуждаюсь от простых ласк и касаний, вне зависимости от обстановки, при приятных мыслях и фантазиях. Эрекция наступает моментально. Даже при первой прогулке с девушкой, была очень долгая эрекция, после которой болела паховая области, в районе мочевого пузыря по бокам от него. Боль проходила в течении часа, после того, как проводил девушку. Причём такой момент повторялся с двумя девушками. По мере больших встреч, эрекция стала пропадать, но так же появлялась при поцелуях и объятиях.Теперь, когда с девушкой больше года, эрекция наступает лишь в моментах уединения и малейших ласк. Так же имел лёгкую возбудимость с детства, при просмотре мультиков, фильмов. При каких либо игра. Сейчас ситуация в повседневном плане лучше, но бывают моменты, когда эрекция появляется не к месту. Мастурбировать начал с 12-13 лет. Сначала семени не было, но через какое то время оно появилось. Мастурбацией занимаюсь раз в 2-3 дня, под видео. Длится всё секунд 20-30, а то и меньше, в зависимости от степени возбуждения.Никаких болевых ощущений при семяизвержении не испытываю. Вредных привычек не имею и не имел. Рост 183, вес 70кг. Очень тяжело вести себя в половой жизни, ограничиваясь определёнными ласками и отвечая "давай не будем" на вопрос заняться сексом. Заранее, большое спасибо!
Здравствуйте! Вам необходимо обратиться к врачу-сексологу. Половой акт может длиться непродолжительное время при нерегулярном сексе, также при частой мастурбации. С постоянной партнершей в норме время полового акта постепенно увеличивается, достигая оптимального значения. В ходе обследования у врача сексолога можно выявить физиологические и психологические причины преждевременного семяизвержения. От выяснения причины зависит правильная тактика лечения.
Консультация врача сексолога на тему «Преждевременная эякуляция» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Ответ опубликован 23 января 2019
О консультанте
Подробности

Врач-сексолог, психотерапевт, психиатр. 

Телефон для записи +7 (903) 271 84 07.