Консультации / Педиатрия

Прикорм в 4 месяцам

мы на гв,нам 4 месяца педиатр сказала можно ввести прикорм с кабачка,вчера дала пол ложки она съела с удовольствием и все прошло на ура,стоит ли дальше кормить ее прикормом или повременить до 6 месяцев,прибавка 500-700гр???
Здравствуйте. Да , можете продолжать. С уважением Савицкая Ирина
Консультация врача педиатра на тему «Прикорм в 4 месяцам» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Ответ опубликован 13 января 2019
О консультанте
Специализация
Задать вопрос