Консультации / Педиатрия

Ребенку 5 недель смесь

Здравствуйте, последние 2 недели полностью на ИВ, смесь хипп комбиотик, стул 3-4 раза в день, но ребёнок не наедается, очень тяжело выдержать промежуток два с половиной-три часа. Просит норму больше чем указано на упаковке (сейчас за раз съедает 130), участковый педиатр каждый раз советует новую смесь не взяв никакие анализы, то нутрилон комфорт, то фрисолак голд 1 или нан 1. Стоит ли менять смесь и как правильно ее подобрать ?
Здравствуйте. Давайте ребенку столько сколько он может съесть. По началу прибавка будет выше в весе. А затем ребёнок начнет тратить больше энергии с движениями и прибавки нормализуются. Не сорите его голодом. Либо давайте за раз больший объем либо чаще (как Вам удобнее). С уважением Савицкая Ирина
Консультация врача педиатра на тему «Ребенку 5 недель смесь» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Ответ опубликован 13 января 2019
О консультанте
Специализация
Задать вопрос