Консультации / Хирургия

Запор с детства

ичего не помогает ни слабительные ни диета ,сделала ирригоскопию петля кишки ,описание на фото ,заключение умеренно выраженный левосторонний долихоколон ,дистония толстой кишки по гипотоническому типу,петлистая сигмовидная кишка.когда узнала какая длина петли 52 см в шоке была,а отрезать отказали мне ,полностью не могу ходить в туалет самостоятельно только могу моим способом и больше ничем уже 4 года и при этом в муках выносила двоих детей и сама родила ,сил нет никаких и жизни,кому я могу обратно хоть на платной основе чтоб мне вырезали петлю толстой кишки?
К вопросу приложено фото
Здравствуйте. Добивайтесь своего, если это мешает Вам жить. Сначала к заведующему хирургического отделения, потом к главному врачу, ну а затем можно и в Министерство здравоохранения написать. По другому никак. Но на каком нибудь этапе Вам обязательно помогут.
Консультация врача хирурга на тему «Запор с детства» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Ответ опубликован 14 января 2019
О консультанте
Специализация
Сайт
Задать вопрос