Консультации / Сексология

В ком или в чем недостаток?

Здравствуйте. Мне 22 года, а возникла проблема, которая, по моему, не присуща моему возрасту. Сейчас встречаюсь с девушкой, которая в сексуальном плане довольно необычна- таких еще не встречал. Та пресловутая точка G у нее отсутствует- при ласкании клитора она не получает удовольствия, а наоборот- испытывает раздражение. Плюс к этому после оргазма второй раз её возбудить практически невозможно. Так же если произошел "облом" по моей вине (об этом дальше расскажу), то так же второй раз невозможно возбудить. Теперь о моей вине. До нее с девушками я мог выдерживать практически всю ночь, а с ней почему то все происходит быстро. Возможно, потому что до нее у меня был перерыв в сексе месяцев 7-8? В общем, проблема в том, что довольно часто мы не удовлетворенны. Что делать?
Здравствуйте. Давайте начнем с уточнений - я никак не могу свести концы с концами в Вашем письме. 1. точка G находится во влагалище, к клитору не имеет никакого отношения - поэтому неясно, как понимать предложение "точка G у нее отсутствует- при ласкании клитора она не получает удовольствия..." 2. какой оргазм испытывает девушка, если с точкой G проблемы, а клитор неприятно чувствителен? 3. ЗАЧЕМ возбуждать девушку после первого оргазма - КОМУ нужен второй, Вам или ей? 4. Что такое "мог выдерживать практически всю ночь" - это О ЧЕМ, о том, чтобы не спать, чтобы ласкаться, чтобы совершать непрерывные фрикции на протяжении ночи и т.д.? 5. Что такое "быстро" по отношению к девушке: 2 часа, час, полчаса, 5 минут от введения до семяизвержения и т.д.? 6. Во время перерыва месяцев 7-8 Вы ПОЛНОСТЬЮ воздерживались, или была мастурбация, или поллюции? Обьясните ситуацию - будем обсуждать. Удачи!
по первому пункту- это я немного неправильно был осведомлен, думал что клитор и есть точка g. По второму- у нее высокая чувствительность входа во влагалище, только при его стимуляции может быть оргазм. По третьему пункту и остальным- повторно возбудить нужно её, так как обычно я первый заканчиваю, и хочу доставить ей удовольствие, так как после своего оргазма у меня не пропадает эрекция, либо очень быстро восстанавливается. Но вот одна проблема- её невозможно возбудить второй раз (при условии что у нее не было оргазма). А вторая проблема- я быстро заканчиваю. В моем случае это минут 10 в среднем. Хотя до нее я мог почти всю ночь НЕ КОНЧАТЬ, хотя иногда уже на фрикции не было сил. Да, кстати, во время воздержания, т,е,до отношений с ней, была периодическая мастурбация, полюции были очень редко. Может причина в нынешней работе- сильно изнуряющая- целый день бегаю не приседая, мало выходных и много нервотрепки (я официант в известном ресторане по дороге на море)
Физиологическоя нормай считается длительность сношения от введения до семяизвержения 1.5-5 минут. Так что Ваши 10 минут - а\само совершенство. А вот невозможность кончить всю ночь - явная патология. Хорошо, что она позади. Олбьединяя все, что Вы написали о себе и о девушке, самый лучший вариант - больше ГОТОВИТЬ партнершу к сношению - чтобы она успевала испытать оргазм при первом и единственном сношении. Тогда не будет нужды затягивать семяизвержение, рискуя своей потенцией. Удачи!
Консультация врача сексолога на тему «В ком или в чем недостаток?» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Ответ опубликован 26 июля 2011
О консультанте
Специализация
Задать вопрос