Консультации / Аллергология и иммунология

Стоит ли сдавать иммунограму если в оак повышенный показатель соэ

Здравствуйте. У ребенка 4 дня была высокая температура,через 10 дней в общем анализе крови соэ 19,других признаков болезни нет(остаточный кашель после сна),стоит ли сдавать иммунограмму,которая планово была назначена ? Насколько сильно повышенный показакатель соэ может исказить результаты? Спасибо
В связи с чем назначена иммунограмма? В целом показатели, которые входят в этот анализ, очень изменчивы, и даже у человека без жалоб могут быть отклонения от нормы. которые не требуют вмешательства.
Консультация врача аллерголога на тему «Стоит ли сдавать иммунограму если в оак повышенный показатель соэ» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Образование
Место работы
Подробности

Врач-аллерголог, Санкт-Петербург.

Телефон для записи: 8 (812) 331-17-04.

Задать вопрос