Консультации / Урология

Официальный диагноз рак мочевого пузыря

С этим диагнозом поступил в стационар, после сдачи анализов был выписан под наблюдение врача с рекомендацией на удаление пузыря. Находясь дома, случайно принял чужие таблетки ( к жене приезжала подруга, раскидала везде, я думал это мне купили ). К моему удивлению, наутро прошла боль и объем порции мочи увеличился. Спросил, женщина лечилась от кандидоза, таблетки были : Флюкостат и метронидазол. Находясь на вахте, пропил курс ( 10 дней ) самочувствие было прекрасное. Но после этого дней через пять все постепенно вернулось. Снова боль, объем мочи опять уменьшился. Полазил в интернете, оказывается, в моем возрасте кандидоз мочевого пузыря совсем не редкость. Симптомы один в один, как у меня. Скажите пожалуйста, какова вероятность, что мне неверно поставили диагноз ? И что мне делать, когда вернусь с вахты ? Вел меня врач хирург, онколог у нас лечит в основном женщин. С уважением. Андрей.
Здравствуйте. Не могу ничего сказать о том, правильно ли поставили Вам диагноз, т.к. Вы не привели никаких исследований (УЗИ, цистоскопия, результаты биопсии и т.д.) Что же касается грибкового поражения, то также как и бактериальное оно является довольно таки частым спутником онкологических заболеваний, поэтому у Вас может быть и одно заболевание и другое. В любом случае даже подозрение на онкологическое заболевание (не говоря уже о точно поставленном диагнозе) является поводом для немедленного обращения к врачу и выполнения всех рекомендаций. Если же сомневаетесь в рекомендациях, то всегда можно взяв выписки запросить рекомендации в другом лечебном учреждении.
Консультация врача-уролога на тему «Официальный диагноз рак мочевого пузыря» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Образование
Российский государственный медицинский университет
Место работы
Научно-консультативный клинико-диагностический центр ЦНИИ Эпидемиологии
Сайт
Подробности

Уролог-андролог, кандидат медицинских наук

Профессиональный стаж 20 лет. 

Сфера профессиональных интересов: нарушения эрекции и эякуляции, бесплодный брак, возрастной андрогенный дефицит, инфекционно-воспалительные заболевания мочевых и половых органов, комплексная диагностика и консервативная терапия урологических и андрологических заболеваний.

Телефон для записи +7495 788-000-2 (стоимость консультации от 1850 руб.)

Задать вопрос
Похожие вопросы
Рак мочевого пузыря
Здравствуйте. Месяц назад был проведен ТУР мочевого пузыря. Фото заключения онколога прилагаю. Цистоскопию прошла. Данных за рецедив нет. Как часто они бывают при моем диагнозе? Нет ли каких либо противопоказаний...