Консультации / Гастроэнтерология

Можно ли принимать фосфоглив и тримедат перед зондированием и сдачи анализа кал на дисбактериоз

Принимаю фосфоглив и тримедат. Только что записался на зондирование через два дня. Также мне нужно сдать калл на дисбактериоз. 1) Можно ли продолжать принимать эти лекарства, или лучше приостановить приём? 2) Можно ли завтра, за день до зондирования есть грибы (утром)?
Можно, если назначено доктором
Консультация врача гастроэнтеролога на тему «Можно ли принимать фосфоглив и тримедат перед зондированием и сдачи анализа кал на дисбактериоз» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Ответ опубликован 9 января 2019
О консультанте
Подробности

