Консультации / Наркология

Соль

Здравствуйте! У меня такая проблема... крик души... Мой муж начал курить соль (по его словам, раньше говорил что марихуану курит) не часто, я замечаю это 1 раз в месяц. Зрачки расширенные, не агрессивный, ничего не исполняет и не вытворяет, просто сидит виновато и все и пьет много воды, больше ничего. Везде пишут, что от соли ломает тело, паранойя, агрессия и еще много чего, этого нет у него. Первый раз покурил 2 года назад, курил 2 раза в месяц, после ссор и скандалов типа завязывал, обещал что не будет, в итоге возвращаемся к этому опять через месяц. И вот сейчас опять укуренный пришел неделю назад. Выгнала из дома. Плачется домой просится, говорит все осознал (у нас нет детей, близкие люди я и мама, она в другом городе, и моя семья) говорит что помоги вылечиться, признает что зависимость, готов идти по всем врачам , карельницам и тд... В остальном у нас все хорошо, нареканий к мужу нет, но откуда-то появляется желание покурить 1 р в месяц. Не знает зачем, говорит кайф не получает никакого... замкнутый круг! Что мне делать в этой ситуации? Единственное что стало это псориаз его больше стал, он у него с рождения. А так изменений других нет ни в сознании, ни в речи, ни в поведении когда не курит. Если он просто перестанет курить есть ли шанс что не вернется? И как долго эта дрянь выводится из организма? Хотели уже заниматься планированием детей, вот теперь все под вопросом, нет уверенности что ребенок будет здоровым и муж не вернется к соли.... какие мои шаги должны быть в помощи мужу избавиться от этой дряни? Подскажите, пожалуйста! Спасибо
Мне сложно поставить диагноз по вашему описанию. Вам лучше обратится к участковому наркологу. И обсудить с ним ваши проблемы.
Консультация врача нарколога на тему «Соль» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Задать вопрос