Консультации / Гастроэнтерология

Пассаж бария

Здравствуйте. Беспокоит неполное опорожнение кишечника. На этом фоне появляется вздутие, аномалии с аппетитом, головные боли и т.д. Подскажите, по какой причине могут отсутствовать следы бария на снимке №2 ? Может я мало бария выпил (1 баночку) ? Но на снимках №3 и №4 бария вроде много видно. А вот тонкий совсем не контрастировался. Может ли этот факт свидетельствовать о чем-либо ?
К вопросу приложено фото
Приветствую! Я думаю снимки перепутали по порядку.
Консультация врача гастроэнтеролога на тему «Пассаж бария» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Образование
РГМУ имени И.П. Павлова
Место работы
Институт пластической хирургии и косметологии (г.Москва, ул.Ольховская)
Подробности

Врач-эндоскопист.

Диплом специалиста эндоскопии ГБОУ ДПО "Российская медицинская академия последипломного образования Минздрава РФ". Член Japan Russia Medical Exchange Foundation. Автор научных работ, участник научных конференций.

Сфера профессиональных интересов: все виды эндоскопических исследований (эзофагогастродуоденоскопия, хромоскопия, ЭРХПГ, ПСТ, интраоперационная и транслапароскопическая холедохоскопия, ректоскопия, сигмоколоноскопия, перанальная илеоскопия, эпифаринголарингоскопия, бронхоскопия, интраоперационное бронхоскопическое анестезиологическое пособие)

Задать вопрос