Консультации / Сексология

темперамент

Доброго времени суток,Юрий Петрович. Читала ваши ответы и решила задать вопрос именно Вам. Начну по порядку. Мне 22 года, в 19 вышла замуж за первого сексуального партнера, секса он хотел постоянно, а я не больше 1 раза в неделю,хотя сейчас кажется, вообще сама никогда не хотела,просто приходилось.Кончала,но из 3 половых актов примерно 1 раз. Вскоре мы разошлись. После него были молодые люди, с некоторыми вообще по 8 месяцев ни разу не испытывала оргазм,ну и не хотелось как то. В 21 год встретила молодого парня(ровесника),которого начала хотеть, и секса стало хотеться уже само по себе,т.е. например сидя на работе,мечтала скорее вернуться домой. В этот момент моей жизни не могла понять,почему я кончала только с мужем и с этим парнем(ровесником),начала подумывать на размер полового органа. Решила,что только с хорошим размером могу кончить. но... Жизнь моя в корне изменилась. Познакомилась с парнем 27 лет,который не блистал большими размерами,думала,что ничего у нас не сложится. Но сейчас мы живем уже больше года вместе и я понимаю,что так как его никого еще в своей жизни не хотела. раза по 3-4 в день хочу. А у него проблема,он не может так часто. Рассказывает,что для него всю жизнь нормой было 2-3 раза в неделю.Что со мной он занимается сексом намного чаще. НЕ МОГУ ПОНЯТЬ ОДНОГО,ОТЧЕГО Я ЕГО ТАК СИЛЬНО ХОЧУ, И КОНЧАЮ ДОВОЛЬНО БЫСТРО И ВОЗБУЖДАТЬ МЕНЯ ПРАКТИЧЕСКИ НИКОГДА НЕ НАДО.это зависит от моего раньше скрывающегося(в силу возраста) темперамента, или от конкретного человека и чувств к нему? И почему он так мало хочет, в силу темперамента или может у него какие то проблемы со здоровьем??? Иногда мы занимаемся сексом только ради того,что я кончила, а он вообще может не кончить, и это нормально,объяснить как мужчина,это нормально???И как у него будет с годами???
Здравствуйте. С одной стороны, Вы развивались в сексуальном плане, каждый партнер вносил что-то новое в Вашу сексуальность - и она оказалась в состоянии определенной готовности к моменту встречи с нынешним парнем. А влюбленность, какие-то еще чувства к нему слились с влечением - и Вы регулярно хотите именно ЕГО. Что было бы с другим мужчиной на его месте - неизвестно: может, то же самое, а может - совсем ничего... У мужчины более слабая половая конституция - и он реально относится к тому, что не гигант, не может каждый день по три раза. Попробуйте склонить его к частому петтингу: чтобы он Вас просто ласкал, доводя до оргазма - без введения, без особой эрекции. Это снимет с Вас напряжение, а от парня не потребует особых усилий. Удачи!
Консультация врача сексолога на тему «темперамент» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Задать вопрос