Инфекционные и паразитарные болезни

хеликобактер.сальмонелез

Здравствуйте! беспокоили красные пятнышки на лице,которые периодически проходили,думала аллергия,аллерголог направил на анализы: лямблиоз,аскаридоз,хеликобактер,IgE общий. Обнаружили(кровь из венны) аскаридоз в титре 1:200 и хеликобактер в титре 1:160. что теперь делать? И насколько точен анализ? биохимия и общий просто отличные.никаких жалоб вообще нет.Подскажите пожалуйста что делать?
Здравствуйте! Анализ крови на наличие паразитов является недостоверным, так как часто дает ложноположительные результаты. Постановка диагноза только по положительному результату крови неправомочна. Обратитесь к инфекционисту для назначения дополнительных исследований.
Оцените ответ консультанта:
Приветливость
1/52/53/54/55/5

Информативность
1/52/53/54/55/5

Консультация врача-инфекциониста на тему «хеликобактер.сальмонелез» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Образование
паразитолог
Место работы
Ленинская санэпидемстанция г. Харькова
Подробности

Врач 1 категории. Закончил Харьковский медицинский институт в 1984 году. С этого момента по настоящее время работает врачом-паразитологом в санэпидстанции.

Задать вопрос
Похожие вопросы
Жидкий стул
У сына, ему 18 лет , уже три месяца переодически растойства кишечника. Похоже что то сьел на улице и открылся сильный водянистый понос, но рвоты не было. Сильный понос прекратился...
Неустойчивый стул
У сына, ему 18 лет , уже три месяца переодически растойства кишечника. Однажды съел какуюто гадость в уличном ларьке, с этого дня и началось. Месяц мы надеялись что все пройдет...
Здоровье Mail.Ru
Информация на сайте предоставляется исключительно в справочных целях. Не занимайтесь самолечением. При первых признаках заболевания обратитесь к врачу.