Кардиология

Приобретенный порок сердца.

Здравствуйте, мне 31 год пол женский, диагноз: Недостаточность митрального клапана 3 степени.меренная по объему.центральная.Клапан легко деформирован по краям.Левые отделы имеют тенденцию к дилатации.Сократительная функция миокарда нормальная. Недостаточность трикуспидального клапана 1 степени.Систолическое давление в легочной артерии нормальное.СДПЖ34 .Лекарство не принимаю пока не назначали. Вопрос : возможно мне заниматься спортом в спорт зале?
Здравствуйте! Недостаточность митрального клапана третьей степени (по какой классификации???) обычно требует оперативного лечения, ососбенно при наличии признаков расширения левых отделов сердца. Занятия в спортзае противопоказаны, обязательно покажитесь кардиохирургу.
Здравствуйте, в прошлом вопросе я переписала заключения ЭКГ я с этим диагнозом родила 24 мая 2011 г ребенка стаю на учете у кардиолога .Живу я в Молдавии в Кишиневе я не могу объяснить причину по который наши врачи кардиохирурги не предлагают мне про оперироваться говорят что еще рано . Могу ли я как гражданин Молдавии про оперироваться в России и примерно во сколько мне обойдется операция ? И если есть клиника где можно в онлайн проконсультироваться и отправить все свои заключения по ЭКГ? Спасибо.
Здравствуйте! Вы можете оперироваться в России, цена самой операции около 120.000-150.000 рублей, плюс пребывание, наркоз и т.д. В такой ситуации он-лайн заключения не очень хорошо, решается серьёзный вопрос, надо смотреть Вас лично, переделать ЭхоКГ, в принципе это дело одного дня - приезжайте, посмотрим, всё скажем.
Оцените ответ консультанта:
Приветливость
1/52/53/54/55/5

Информативность
1/52/53/54/55/5

Консультация врача-кардиолога на тему «Приобретенный порок сердца.» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Образование
кардиохирург
Подробности


Задать вопрос
Похожие вопросы
Положен ли льготный рецепт на приобретении лекарства если больной является инвалидом 3 гр но получает едв
У мужа хобл 3 стадия тяжелое течение,хроническое легочное сердце,сопутствующее порок митрального клапана.Стеноз,дыхательная недостаточность3степени и т.Д писать очень много это все я писала из выписок избольницы.Год тому назад нам ингаляторов которые...
Прадакса после протезирования клапанов сердца на биологические
Здравствуйте! Мне 70 лет.Всю жизнь страдаю 2мя пороками сердца, врожденным и приобретенным.Так говорят врачи.Аритмия, ишемия и все остальные прелести.В 2012г всвязи с показаниями мне заменили артральный и митральный клапаны на...
Приобретенный аортальный порок легкая недостаточность и стеноз аортального клапана
Здравствуйте, мне 23 года, пол -муж. Поставили по узи заключение - "приобретенный аортальный порок (легкая недостаточность и стеноз аортального клапана). Пролапс митрального клапана 1 ст. Полость сердца и орт не...
Сердце
Здравствуйте. Мой муж умер дома у меня на руках. После вскрытия поставлен диагноз: 1.Выводы судмедэксперта: смерть наступила от заболевания - расслаивающей аневризмы восходящего отдела дуги аорты с разрывом её стенки,...
Нарушения в сердце
Добрый день ! Мне 40 лет,мужчина. У меня поставлен диагноз Спондилоартрит , прописано лечение Диклофенак 2 раза по 50 мг, сульфасолазин 2 по 500 мг и метотрексат . Когда лежал...
Сердца быстро бьётся
Здравствуйте, я беременна, 21 неделя, сходила врачу, сказали, что сердце очень быстро бьётся и иногда мне воздуха не хватает, что порекомендуете?
Сердце
Здравствуйте. Моей дочери 9 лет, ей делали УЗИ сердца и доктор объяснил так. На сердце желудочек, на желудочке мешочек и этот мешочек удалять нельзя. Насколько это серьезно и что за...
Здоровье Mail.Ru