Консультации / Сексология

Жена не хочет секса

Здравствуйте!Меня зовут Сергей мне 26 лет ,с женой в браке 3 года,2 года назад она сделала оборт и после этого стала к сексу относится равнодушно.Я думал рождение ребенка все исправит но стало еще хуже,промежутки между сексом стали доходить до 2 месяцев.Она говорит что просто не хочет секса.Что мне делать?можно ли это исправить?
Здравствуйте. Самое лучшее, что Вы можете сделать для жены - устроить ей ЛИЧНУЮ консультацию у сексолога или у психотерапевта. В первую очередь, нужно понять, что именно лежит в основе охлаждения жены - психологические факторы или физическая (гормональная) травма при аборте и т.д. Все остальное будет зависеть от этого. Удачи!
Консультация врача сексолога на тему «Жена не хочет секса» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Место работы
Отдел сексопатологии Московского НИИ психиатрии
Подробности

Врач-сексолог, кандидат медицинских наук, научный сотрудник отдела сексопатологии Московского НИИ психиатрии.  Практическая работа – Неврологическая клиника на Полянке.
Автор около 100 научных публикаций, 16 книг, 2 патентов, более 1200 публикаций в СМИ.
Область научных интересов: женские и мужские сексуальные расстройства, восточные методы в терапии сексуальных нарушений.

Задать вопрос