Консультации / Стоматология

Зуб мудрости

Здравствуйте, 3 недели назад мне удалили зуб мудрости, операция была довольно сложная и шла 1 час 30 минут, заживление было хорошим, воспаление никакого не было, болей тоже. Хирург после осмотра сказал, что я могу приступать к гигиене рта, делать ваночки с фурацилином, перед снятием швов за 2-3 дня у меня слетел один шов, и наверно вымылся кровяной сгусток, прошло уже 3 недели, верхние и нижние части лунки затянулись, а вот в середине еще маленькая рана остается и не может стянутся, подскажите, что делать? через сколько примерно она затянется? и можно ли мне на новый год принимать алкоголь с этой раной?
Здравствуйте, полная этителизация произойдёт через 1.5-2 месяца. Алкоголь можно
Хорошо, а кушать на этой стороне и удалять другой зуб мудрости уже можно?
Здравствуйте, аккуратно можно
Здравствуйте! Извините, что так часто беспокою. После нового года начала болеть немного челюсть, редкие и не продолжительные, отдающие иногда в висок, иногда в конец челюсти, недавно сходил опять к стоматологу, выступал маленький осколок из раны и его убрали. Боль вроде пропала на 2 дня, но сейчас опять появилась, мне кажется я просто переохладился, что мне делать?
Здравствуйте, необходимо исключить патологию в зубах рядом с лункой
Консультация врача стоматолога на тему «Зуб мудрости» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Ответ опубликован 28 декабря 2018
О консультанте
Специализация
Подробности

Врач высшей категории. Стоматолог ортопед-имплантолог-пародонтолог. 

Запись по телефону: 8 (499) 126-00-00.