Дерматология и косметология

Ожог.

Здравствуйте .Ожог получил давно, в детстве. Уже загораю который год и всегда одно и тоже, ткань не приобретает загар и всегда остается белой, хотя другие ожоги на теле загорают без проблем! врачи в военкомате говорили что загорать не стоит, почему не объяснили, что по этому поводу можете сказать вы? можно ли исправить как либо проблему, чтобы ожог начал загорать, естественно без оперативного вмешательства???
К вопросу приложено фото
Здравствуйте. К сожалению, изменить что-то вряд-ли получится - место ожега загорать не будет. А что касается ограничений по загару - действительно, много на солнце находиться вредно для кожи любого человека. С уважением, Литвицкая Т.П
Оцените ответ консультанта:
Приветливость
1/52/53/54/55/5

Информативность
1/52/53/54/55/5

Консультация врача-дерматолога на тему «Ожог.» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Образование
хирург
Место работы
Подробности


Задать вопрос
Похожие вопросы
химический ожог
Позавчера была на чистке лица в косметологическом кабинете. Чистка была ручной, с распариванием и приминением AHA. (Не кислотный пилинг, а маска с кислотами для раскрывания пор). Косметолог сначала распарила лицо...
ожог спиртом
Здравствуйте! Задаю вопрос от имени мужа. Ему 31.03.2010. сделали операцию на область паха, рану заливали спиртом или перекисью, все видимо стекало вниз. Теперь у него дискомфорт в той области. Вопрос:...
ожоги
а можно ли убрать шрамы от ожогов. Ожоги очень сильные. Что бы не осталось шрамов???
Шрамы после ожогов
шрамы от ожогов
шрамы от ожогов
Здоровье Mail.Ru