Консультации / Пациент и здравоохранение

Инвалидность.

Здравствуйте.Мой диагноз,параксизмальная тахикардия,фибриляция предсердий.На комиссии по инвалидности,меня заставляют принести холтеровское мониторирование,яко-бы на последнем холтере,не подтверждается параксизмальная тахикардия.Мои параксизмы идут не каждый день,можно ли их подтвердить холтеровским обследованием? Заранее благодарна .
Здравствуйте! Документ нужно будет предоставить. По поводу необходимости, чтобы пароксизмы попали именно в это, новое мониторирование, проконсультируйтесь с кардиологом. Напишите ему как часто у Вас идут пароксизмы - раз в неделю, раз в 2 дня? Укажите свой возраст, АД и сопутствующие диагнозы и исследования, и спросите каким еще методом исследования можно будет подтвердить имеющиеся у Вас периодические пароксизмы и адресуйте эту информацию в раздел Кардиология. Успехов Вам! С уважением, Евгения
Консультация организатора здравоохранения на тему «Инвалидность.» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Ответ опубликован 23 июля 2011
О консультанте
Специализация
Пациент и здравоохранение
Подробности

Консультирует по темам: к какому врачу обратиться, как получить медицинскую помощь, справочные медицинские вопросы, подбор врача.

Задать вопрос