Консультации / Сексология

Не могу получить удовольствие с мужем в постели

Здравствуйте. Мне 26 лет, мужу 25. В браке состоим уже год, до брака жили вместе 3 года. Но к сожалению я не разу не испытала с мужем оргазм. В последнее время я стала замечать, что мне не хочется даже секса с ним. Мне приходится либо раньше ложиться спать или придумывать какие либо причины. Я прекрасно понимаю, что секс необходим или семья может распаться. Это ужасно, так как я его очень сильно люблю. Но я боюсь сказать ему об этом. Поэтому приходится заниматься мастурбацией, когда его нет рядом, чтобы он этого не видел. Почему так происходит и как можно мне помочь? Заранее спасибо за ответ.
Здравствуйте. ЛЮБЛЮ и БОЮСЬ - слова несовместимые. Страх - всегда следствие недопонимания, которое, в свою очередь, ведет к усилению страха. С другой стороны, "я его люблю" и "я не хочу секса с ним" тоже как-то нелогичны, правда? Надеюсь, Вы ложитесь в постель с мужем не за оргазмом, а за определенным, самым тесным общением? Даже НЕ получая оргазм, разве Вы потеряли и все остальное, что обычно было в занятиях любовью? Возможно, внутренний конфликт между вами более глубок, чем просто аноргазмия, но Вы это не осознаете. Для начала почитайте руководство на этот случай: http://www.sexprok.ru/article/kak_povysit_svoi_shansy_na_orgasm/ И еще посмотрите http://popdoc.ru/articles/202 Наверняка, появятся новые вопросы - пишите. Удачи!
Консультация врача сексолога на тему «Не могу получить удовольствие с мужем в постели» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Место работы
Отдел сексопатологии Московского НИИ психиатрии
Подробности

Врач-сексолог, кандидат медицинских наук, научный сотрудник отдела сексопатологии Московского НИИ психиатрии.  Практическая работа – Неврологическая клиника на Полянке.
Автор около 100 научных публикаций, 16 книг, 2 патентов, более 1200 публикаций в СМИ.
Область научных интересов: женские и мужские сексуальные расстройства, восточные методы в терапии сексуальных нарушений.

Задать вопрос