Консультации / Гинекология

Нужно ли пить таблетку

Пью противозачаточные Лея в 21:00. Вчера выпила как следует, а в 12 часов вечера случился мягкий стул. Не то чтобы прям диарея, но мягче чем обычный стул. Нужно ли считать это пропущенной таблеткой? Нужно ли пить ее? И если пить, то из этой же пачки, или из следующей? Осталось 2 активных таблетки. Пью первый месяц
Здравствуйте! Нет, не нужно
Консультация врача-гинеколога на тему «Нужно ли пить таблетку» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Записаться на прием онлайн к акушеру
Консультацияот1600Р
О консультанте
Специализация
Образование
Подробности

Акушер-гинеколог. Опыт работы - 5 лет.


Участник и призер научных конференций.

Сфера профессиональных интересов:

  • консультации по грудному вскармливанию.

Телефон для записи: 8 (903) 065-52-92. 

Задать вопрос
Похожие вопросы
Нужно ли пить пропущенную таблетку хлое
Здравствуйте ,скажите нужно ли пить жёлтую пропущенную таблетку ,если уже начала пить белые из упаковки ?Вчера нужно было пить последнюю желтую ,а я случайно выпила белую ,теперь как быть ?
Нужно ли пить таблетки если ребенок не заговорил к 2-летнему возрасту
Здравствуйте, доктор! Моему сыночку 2 годика и 3 месяца. Кроме детского лепета, мы от него пока ни слова не услышали. Пошли к неврологу, он нам назначил гопантеновую кислоту (1/2 таблетки...
Нужно ли лечить таблетками ЭКСТРОСИСТОЛИЮ или искать причину симптомов в других заболеваниях
Добрый день. Симптомы-3года.В покое и после физ.Нагр. Чувствую трепетание сердца.Бронхиальная астма 28 лет.8 Лет полная ремиссия.2 Года ухудшение.Появилась отдышка при ходьбе и физ .Нагр.Базовая тер.-Фликсатид 125 мг.-1Р.\Чувствую доза маловата\был и...
Нужно ли пить таблетки после шунтирования
Моему мужу 50 лет, 4 года назад ему было сделано шунтирование в центре алмазова. Врачи говорят о пожизненных таблетках. Мой муж достаточно спортивный человек, чувствует себя хорошо, последние два года...
Нужно ли пить гармональные контрацептивы , или можно обойтись без них в моей ситуации?подскажите,незнаю что делать?
В начале ноября мне очень сильно стал болеть живот ,я вызвала скорую и меня положили в больницу с 2-х сторонним аднекситом, мне кололи антибиотики 7 дней(амикоцин),давали таблетки метронидазол ,и свечи...
Подскажите нужно ли пить кормящей обезбаливающее
Стоит ли волноваться или снимать спираль, боли, как будто начинаются роды, 23 января ребенку было 3 месяца и на приёме у гинеколога было поставлена спираль(медная), пила ампицилин 2 таблетки 2...
Нужно ли пить таблетки от бактерий?
Здравствуйте! Моя девушка не может вылечить дизбактериоз влагалища уже 2 года, ее гинеколог сказала что возможно это из-за воспаления простаты.Расшифруйте пожалуйста микроскопический анализ секрета предстательной железы: эритроциты (в пзр) -...