Консультации / Наркология

Смешал алкоголь и сильную марихуанну когда отпустит

Здравствуйте! Выпил 0,5 пива,около 300мл коньяка,после выпил вино домашнее около 400 мл. Потом покурили марихуанны,поверх этого,5 затяжек,потом ещё выпил бокал вина,больше не пил. Но я почему то сомневаюсь что это была марихуанна. По действию вроде она,но очень сильная. Курил траву не так давно,раньше и не пробовал,вот последние пару месяцев,иногда от случая к случаю. Но вот после этого случая почувствовал что со мной реально что то не то. Вот уже 5 день не могу прийти в себя. Восприятие реальности не приходит в норму,притупленное сознание,притупление чувств холода или тепла,потеря во времени,тревоги,нарушение координации,ослабление всех мышц,в спину когбудто воткнули штырь и тяжесть в позвоночнике то проходит то появляется,Боязнь резких звуков,света,движений,порой не могу понять откуда доносится тот или иной звук,глаза когбудто в трубочку,достаю сигарету и расплывчато вижу как затягиваясь,бессонница немного мучает,но под утро или часа в три ночи могу уснуть. Иногда временами хочу спать. Вот на 3,4,5 день все симптомы к вечеру начинают стихать и даже утром вроде бы все порядке,потом начинает опять проявляться,к вечеру опять стихает и по кругу. Нервничать вообще нельзя,накрывает ещё сильнее. Доктор пройдёт ли это? Если пройдёт то когда? Как ускорить процесс возвращения в себя? Не сошёл ли я с ума?
Здравствуйте! Такие опыты могут быть фатальными, и лучше их не повторять впредь. А чтобы устранить эти негативные последствия, вам нужно пройти восстановительное нейрометаболическое лечение, очно обратившись к врачу психиатру-наркологу!
Да,я и не собираюсь больше даже близко подходить к этому яду,до того напуган этим всем. Что и за других страшно. Вызвал на дом врача нарколога,сделали интоксикацию,поставили капельницу,я уснул,сказал как проснёшься позвонить описать сосостояние. Мне сказали что мне ещё очень повезло. проспал сутки,уже легче,чувство тревоги прошло,понимание реальности пришло более мнение в норму,чувство восприятия вообщем улучшилось,но не до конца как было раньше. Позвоночник тянет но уже чуть больше чем слегка. Звонил доктору,рассказывал,он сказал,надо ещё денёк подождать посмотреть как будет состояние,но уверяет меня что пройдёт все. Не так быстро как хотелось бы. Что вы думаете по этому поводу?
Здравствуйте! Ваш доктор абсолютно прав, и есть смысл прислушиваться к его рекомендациям, выполняя все назначения.
Здравствуйте! Началась 3 неделя с того момента,ни чего не помогло... вроде полегче чем было Но появился шум в голове Остаётся то же состояние необычного пространства. Смотрю на все и все не такое как раньше. Все вокруг быстро двигается,а я так медленно соображаю и двигаюсь. Необычные ощущения в позвоночнике остаются,но не такие сильные. Даже уже и не знаю что с этим делать... Доктор говорит все пройдёт,но реально ни че не проходит особо...( боюсь что какое то психическое расстройство,так обратиться к другому доктору,так ещё и в дурку закроют
Здравствуйте! В этой ситуации, вам поможет только стационарное лечение в профильном наркологическом ЛПУ. Без помощи со стороны очного врача психиатра-нарколога и токсиколога, эту проблему решить положительно - точно не получится!
Консультация врача нарколога на тему «Смешал алкоголь и сильную марихуанну когда отпустит» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Ответ опубликован 25 декабря 2018
О консультанте
Подробности

Практикующий врач-психиатр, психиатр-нарколог, психотерапевт-гипнолог (г.Омск). Стаж работы - 17 лет. Член Национального Наркологического Общества. Кандидат медицинских наук. Эксперт по вопросам медицинского законодательства в сфере психиатрии и наркологии.

Профессиональные принципы: решение психических проблем социально приемлемыми методами, доступными и понятными для пациента.