Консультации / Гинекология

Постинор и кок

Добрый день. Пью несколько месяцев ок Молелль тренд, в субботу ночью должна была начать пить новую пачку, но во времени потерялась и выпила в воскресенье вечером 1 уже таблетку вечером и ночью вторую. В понедельник был не защищённый половой акт с окончанием внутрь (не доглядели). После него через пару часов выпила третью таблетку ок. Какова вероятность беременности и стоит принимать постинор на следующий день после не защищённого полового акта? Боюсь сильно подорвать гормональный уровень, но беременность крайне нежелательна. Спасибо за внимание.
Здравствуйте принимать постинор не нужно
Консультация врача гинеколога на тему «Постинор и кок» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Задать вопрос