Консультации / Офтальмология

Можно ли совмещать Мидримакс и Эриус

Добрый день. Капаю Мидримакс от спазма аккомодации. Врач прописал на месяц. У меня появилась аллергия, пока не знаю на что она, буду обследоваться, но что бы снять симптомы нужно пить антигистаминные. В инструкции написано, что их нежелательно совмещать, но глаза очень чешутся, чихаю. Можно ли продолжить лечение глаз и пить Эриус?
Добрый день! Прежде всего, нужно разобраться, на что появилась аллергическая реакция. Аллергия возможна и на Мидримакс. Если это так, то необходима отмена препарата, назначение местного и общего противоаллергического лечения. Эриус тоже подойдёт.
Консультация врача офтальмолога на тему «Можно ли совмещать Мидримакс и Эриус» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Задать вопрос