Консультации / Сексология

Пропала эрекция

Мне 29 лет. Ухудшилась эрекция. Я женат 6 лет. Последние годы 2 мне не очень хотелось секса с женой. Но даже если мне не хотелось Я всегда мог удовлетворить, эррекция присутствовала. Несмотря на то что мне не хотелось. Вроде при оральных ласках всё хорошо. Но стоит мне войти как он через время падает во время секса. Часто любил сам себя удовлетворить за просмотром порно. Отношения с женой последние два года не очень. Часто ругаемся разные мнение. Ну вроде утром посыпался эррекция присутствовала. Один раз у меня был такой случай лет 7 назад. Я познакомился с девушкой. И когда дело дошло до секса. В какой-то момент у меня также упал во время акта. Но это был единичный случай. Лет 7 назад мне поставили вегето-сосудистую дистонию. Я пил антидепрессанты и препараты которые мне выписывали. И по сей день бывает их тоже принимаю. Так как появляются панические атаки и неприятные симптомы отведены сосудистой дистонии. Эти препараты помогают избавиться от них. Но никогда не жаловался я на них. Кстати говоря не так давно у меня появился покраснение на головке. Я ходил к венерологу. С сдавал анализы. Мне сказала Если что у меня лишай. Я мазал крем Локоид. На крайней плоти остался как будто бы рубец от язвы. Хотя за просмотром порно эрекция присутствует. И могу также уродуют варить себе. Помогите мне разобраться с моей проблемой ведь как-то в 29 лет и отсутствует эрекция. Может меня Посоветуйте создать какие-нибудь анализы?
«Да проблема эректильной дисфункции психо-сексологическаая (Вы переувеклись мастурбацией, тем более при просмотре порно).Вы отождествляете половое возбуждение при созерцании порно-сцен, выполненные профессиональными порноактерами. Да ив добавок психологические конфликты с женой. Для решения Вашего вопроса надо понять: эрекция пропадает во время ПА с женой или иной партнершей? Утренние эрекции постоянные? возбуждение при орально-генитальных ласках хорошее и постоянное? Рубец на головке после лишая может тоже влиять на эрекцию, поэтому желательно использовать согревающе-возбуждающие люмбрикаты ( например с маслом чайного дерева). Можно попробовать прием растительных стимуляторов эрекции БАДы типа Импаза, Йохимбин, Вилдегра. Оральные ласки обязательно практиковать, но сочетать их с генитальными ласками ( кунилингус и иные ласки партнерши). Но если на препаратах будет сохраняться недостаточная эрекция, необходима очная консультация сексопатолога. Главное не комплексовать и не нервничать, ситуация решаема!!! Только главное ее не запускать и минимизировать мастурбацию, заменяя ее нормальным ПА ! Удачи!»
При оральной ласке вроде эрекция есть...после когда во время па я буд то перестаю чувствовать трение полового члена и он падает внутри...когда смотрю порно могу возбудиться и трение об руку лучше чувствую...с другой не пробывал...только оралтное было с другой вроде хорошо было...может анализы сдать какие?ра тительные стимулчторы они не вредны?
Растительные стимуляторы не вредны! Они не вызывают зависимости. Если с другой партнершей эрекция для совершения ПА достаточная, значит проблема не органическая, а психосексологическая. Анализы можно сдать: тестостерон общий и свободный+ГСПГ), УЗИ полового члена с доплеромтерической пробой.
Консультация врача сексолога на тему «Пропала эрекция» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Подробности


Задать вопрос