Консультации / Гинекология

Планирование беременности и лечение Тержинаном когда можно планировать зачатия чтобы не навредить плоду

Здравствуйте. Планируем беременность.По результатам анализов было найдено небольшое воспаление влагалища. Врач предложил лечение: 6 дней Фемилекс,затем 10 дней Тержинан,затем опять 6 дней Фемилекс. До этого в апреле лечила более сильное воспаление Полижинаксом,но до конца убрать не удалось. Лейкоциты остались на верхней границе нормы. Говорят,что понижен иммунитет. Подскажите,может мне не лечить воспаление,боюсь,как бы ещё хуже не сделать. И,если всё-таки пролечусь Тержинаном, когда можно беременеть,чтоб не навредить ребенку? читала,что Тержинан влияет а слух плода и не редко провоцирует выкидыши.
Добрый вечер, на вопрос лечить или не лечить ответить не могу. Вы лечите воспаление по мазкам или вас реально что-то беспокоит? Если только заключение мазка, прекратите лечить анализ. Если у вас есть жалобы, тогда лучше пройти комплексное полноценное лечение и после чего планировать беременность в интересах ее же самой.
Консультация врача гинеколога на тему «Планирование беременности и лечение Тержинаном когда можно планировать зачатия чтобы не навредить плоду» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Задать вопрос