Консультации / Стоматология

Ноет зуб после лечения кариеса

Здравствуйте. Прошло почти 2 недели с момента лечения кариеса. Зуб до этого не беспокоил. Теперь зуб периодически поднывает, даже если нет внешнего воздействия (жевания). Пломба подточена. Но до этого, неделю пришлось ждать перед шлифовкой, терпеть боль при еде, так как не было возможности сходить к врачу. Нормален ли такой срок болей (не сильные, ноющие, но заметные)? Стоит ли ещё подождать или удти снова к врачу?
Здравствуйте! Боль в течение двух недель после лечения кариеса - нехорошо. Я думаю, Вам стоит обратиться с этим к Вашему врачу. С уважением, Кирилл Мелихов.
Консультация врача стоматолога на тему «Ноет зуб после лечения кариеса» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Образование
Санкт-Петербургский медицинский университет им.академика И.П.Павлова
Место работы
Стоматологическая клиника "Тива-Дент"
Подробности

Стоматолог-ортопед, хирург, терапевт. Опыт работы 19 лет.

Сфера профессиональных интересов: ортопедия, терапия, хирургия, имплантология. Специализируется по вопросам имплантации, костной пластики, пластики мягких тканей, протезирования на имплантатах, реставрации, виниров ортопедических и терапевтических, рентгенологии.

Телефон для связи: +7 (921) 909-33-34 (смс, Whatsapp, Telegram, Viber).

 

Задать вопрос