Консультации / Кардиология

Отмена беталок зок

Кардиолог-аритмолог назначил наряду с различными препаратами ( от гипертонии и параксизмальной формы аритмии) в дозе 25 мг, но стал снижаться пульс ниже 60 уд/мин и врач отменил беталок зок, но сейчас пульс стал 67 ударов и ощущение некомфорта и какой-то одышки. Можно ли опять вернуть беталок-зок, но не 25 мг, а 12,5 мг? Принимать на сегодня: аллапинин 25 мг х 3 раза, верошпирон 25 мг -в обед, рамазид Н - 5 мг вечером, Тромбо АСС 100 мг, вечером, а также БАД Омега 3 - 950мг, Кальций Solgar 1000 мг/день и вит. Дз 10000ед. (остеопороз). Прошу совета у Вас, т.к. посетить кардиолога-аритмолога нет возможности. Спасибо большое заранее за ответ.
Наверное можно... вы вырвали кусок из контекста, я ж не знаю всей логики назначений...
Консультация врача кардиолога на тему «Отмена беталок зок» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Ответ опубликован 21 декабря 2018
О консультанте
Специализация
Подробности



Задать вопрос