Консультации / Гинекология

Мазня вместо месячных 9 дней Как остановить

В день месячных пошла мазня - небольшие сгустки крови с коричневой мазней. За день пачкалась полноценно одна ежедневная прокладка. И то, в основном, когда ходила в туалет по-маленькому. Полового акта не было уже очень и очень давно. Беременности быть не может 100%. Сегодня 9й день, мазня стала гораздо меньше, но все равно есть. Пережила большой стресс до месячных, и до сих пор в нем пребываю. Через 6 дней мне нужно встретиться с молодым человеком. Заниматься сексом и думать о том, что на его половом органе появится коричневая мазня совсем не хочется. Пойти на осмотр к гинекологу не могу, поскольку сейчас нахожусь не в городе, т.е. нет возможности пойти на прием. Что делать? Как помочь организму? Чтобы не пошли прям месячные-месячные (поскольку не успеют закончиться до следующего вторника) и чтобы в этом месяце уже ничего не было? А в январе пойду к врачу. Что угодно. Пожалуйста, выручайте...
Добрый день! К сожалению, если это начало менструации, Вы едва ли можете повлиять на нее со стопроцентной гарантией. Но в таких случаях порой используют КОК, начиная прием с 1 по 4 день и далее по схеме производителя. Препарат выбирает обычно врач, ориентируясь на ряд факторов.
Консультация врача гинеколога на тему «Мазня вместо месячных 9 дней Как остановить» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Образование
Смоленская государственная медицинская академия
Подробности

Врач акушер-гинеколог, врач УЗД, детский гинеколог.

Сфера профессиональных интересов: инфекции, передаваемые половым путем, заболевания шейки матки, планирование и ведение беременности, контрацепция, УЗИ-диагностика, гинекология детского и подросткового возраста.

Задать вопрос