Консультации / Педиатрия

Анализ крови

Добрый день. Скажите пожалуйста, можно ли делать прививку АКДС грудничку(ему через неделю исполнится 6 месяцев)если в анализе крови повышены лейкоциты 11,7, остальные показатели крови в норме, моча в норме? Ребенок хорошо ест, играет, единственное он капризничает иногда, чешет десна, постоянно засовывает кулачки или пальчики в рот, вся тянет в рот от игрушек до ложек, сильное слюноотделение. Может ли прорезывание зубов давать такие лейкоциты?
Здравствуйте! У детей грудного возраста лейкоциты в норме до 12,5. Если ребёнок хорошо себя чувствует и по результату осмотра врача нет отклонений в состоянии здоровья, то вакцинировать можно. Всех Вам благ!
Консультация врача педиатра на тему «Анализ крови» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Ответ опубликован 26 декабря 2018
О консультанте
Специализация
Задать вопрос