Консультации / Гинекология

Прием КОК

Добрый день! Врач выписал КОК Джес плюс. К концу первой пачки появились проблемы с ЖКТ, проблемы с венами и тахикардия. На таблетках плацебо стало полегче. Сейчас идёт 3 активная таблетка второй пачки и все проблемы вернулись, тахикардия не даёт спать. Можно ли немедленно прекратить прием КОК не доходя до конца пачки?
Здравствуйте! Да можно
Консультация врача гинеколога на тему «Прием КОК» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Задать вопрос