Бессонница подёргивание мышц

анонимно, женщина, 29 лет
Добрый день! Женщина, 29 лет. Подскажите, пожалуйста, по такой проблеме: лечила цистит 10 дней Фурамагом и канефроном, пила морсы. После лечения цистит прошёл, но началось странное состояние: бывают судороги в ногах, подёргивание мышц, тахикардия, чувство паники, постоянного напряжения, слабость, трясутся конечности, нет особо аппетита. Может ли это быть из-за того, что вымылись полезные микро элементы? Спасибо

Отвечает Врач - невролог
невролог
Здравствуйте. Такая симптоматика может быть только при сильном обезвоживании, если Вы предполагаете её связь с курсом лечения от цистита. Но сильных мочегонных Вы не принимали. Возможно, это просто совпадение, и паника и другие симптомы появились по причинам, не связанным с лечением (например, стрессовая ситуация).

Консультация врача невролога на тему «Бессонница подёргивание мышц»дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Ответ опубликован 15 декабря 2018
Информация предоставляется в справочных целях. Не занимайтесь самолечением. При первых признаках заболевания обращайтесь к врачу.