Консультации / Неврология

Результаты МРТ после вестибулярного нейронита

Помогите пожалуйста по поводу результата МРТ. Недавно был приступ. Поставили Вестибулярный нейронит. Уже прошло 10 дней после приступа, есть еще неустойчивость при ходьбе. Делала МРТ врач сказала вроде не страшно. Но беспокоят очаги слово. Можно ли приступать к массажу шеи после приступа. Боюсь что шея ещё виной. Наверное остеохондроз (
К вопросу приложено фото
Добрый день. Результаты МРТ исследования, присланные мне, не являются противопоказанием к проведению массажа шейно- воротником вой области. Однако, этот массаж нужно делать в положении "сидя" и под контролем уровня Артериального давления. С уважением доктор Тараканов Олег Павлович
Спасибо большое. А что нельзя делать при этом результате? Есть противопоказания?
Добрый день. Параллельно с массажем нужно проводить очень аккуратно лечебный физкультуре, подобранные специально для вас, с учётом осмотр. С уважением, доктор Тараканов Олег Павлович.
Консультация врача невролога на тему «Результаты МРТ после вестибулярного нейронита» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Подробности

Врач невролог-вертебролог (детский, взрослый), мануальный терапевт.
 

Телефон для записи: +7(968)965-02-36.

Задать вопрос