Консультации / Педиатрия

Прививка полимеолит

Здравствуйте. У моего ребенка есть 3 прививки полимеолита осталась еще одна но пока поставить не можем ( ребенок болеет) . В детском саду их привили капельками вакцины ,я отказалась от прививки , так как я беременна и врач сказала его вакцинировать только вакциной которую ставят уколом . Может ли он посещать дет.сад или его длжны изолировать от привитых детей ? Или ничего страшного так как есть 3 прививки против полимеолита? .Заранее спасибо.
Здравствуйте! Сад посещать может. Трех вакцинаций от полиомиелита для защиты ребёнка достаточно. Но, про ревакцинацию не забывайте. Всех Вам благ!
Консультация врача педиатра на тему «Прививка полимеолит» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Ответ опубликован 26 декабря 2018
О консультанте
Специализация
Задать вопрос