Гастроэнтерология

панкреатит и некалькулезный холицистит

Здрвтсвуйте!мне установлен диагноз методом УЗИ хр.панкреатит и некалькулезный холицистит. УЗИ делали с нагрузкой на желчный.делала гастроскопию- поверхностный гастрит.в последнее время меня очень беспокоит чувство распирания в эпигастрии и тяжести.(как будто воздуха мне туда накачали)пью эрмиталь,гепабене и минер. воду без газов до еды(назначил гастроэнтеролог). но эти симптомы не снимаются. подскажите пожалуйста,чем можно убрать такое состояние?
Описанные симптомы характерны для указанных диагнозов. Нужна более массивная медикаментозная терапия видимо
Консультация врача-гастроэнтеролога на тему «панкреатит и некалькулезный холицистит» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Образование
Подробности




Задать вопрос
Другие ответы консультанта
Омез и хеликобактер пилори
Гипертрофический гастрит бульбит
Дыхательный тест на хеликобактер
Заболевание ЖКТ
Влияние медикаментов на результат анализа
Проведение Ф Г С
Здоровье Mail.Ru