Консультации / Инфекционные и паразитарные болезни

Подозрения на вич

Здравсвтуйте У меня такой вопрос. Через некоторе время (3 недели) после полового контакта у меня началось простуда. Потом я излечился антибиотиками в течении 2 недель. После этого меня начало тревожить боль в мощонке. Показал Урологу сказал воспаление. Сдал кровь. Вышел Микоплазма IGg 1.8 (норма 0,33) ВПГ 1,2 IGg 0.85 (норма 0,44) и ЦМВ IGg 3,5 норма 0,41. на протяжении лечении у меня были боли в мышцах. Расстройство ЖКТ, принимал я 10 дней антибиотиков. В последствие чего у меня образовался кандидоз. Оно исчезло через 4 дня. Теперь У меня Хронический бактериальный тонзилит. Горло красное уже после лечении. кашель всякое. Потом у меня выскочил лимфоузел на шее с правой стороны. Анализы не сдавал очень боюсь. 1. Если у меня был защищенный вагиналный секс как тогда цмв и микоплазма попало? 2. Боли в мышцах во время лечении это от цмв? 3. Острая стадия это и есть простуда в начале? После этого же ИФА 3 ого поколение обнаружить? 4. Сдавал анализ при 10.5 недель тогда не было лимфоузлов сейчас уже 12 недель а появились лимфоузелы. Температура то падает то поднимается в основном держится 36,7 при вич инфекции оно постоянно держится? 5. Какого вероятность что плюсанёт при 12 недель? Спасибо за ответы!
Здравствуйте! Через слюну например. Не от неё. Острая стадия это не простуда, ИФА выявляет антитела на сроке 2-6 мес. Бывает по разному. Низкая.
Извините еще раз. Прием ацикловир. Может ли дать боль в мышцах? Именно после приема у меня были лихорадки и боли в мышцах. Потом прошли сразу после окончание.
Консультация врача инфекциониста на тему «Подозрения на вич» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Ответ опубликован 13 декабря 2018
О консультанте
Подробности

Врач-инфекционист, гепатолог, паразитолог.  Заместитель главного врача клиники "О-Три".

Телефон для записи:+ 7 (812) 611-33-03.
Прием ведется по адресу: г. Санкт-Петербург, ул. Шпалерная, д. 34, медицинский центр "О-Три" (стоимость консультации 2500 руб.).

Задать вопрос