Консультации / Урология

Вопрос по лечению инфекций

Добрый день! Мне 27 лет. Проходил обследование у уролога. Результаты: ИФА IgG-Цитомегаловирус 11,2; посев на микрофлору Streptococcus Pyogenes 10*1, S.Epidermidis 10*1 (фото 1 и 2). Уролог выписал лечение (фото 3). После жена обследовалась у гинеколога, обнаружена Ureaplasma urealiticum (лечение на фото 4). В прошлом году также у жены выявляли уреаплазму, лечились оба юнидокс -солютабом, я не обследовался, а у жены повторный анализ был отрицательный. Вопрос: нужно ли мне корректировать схему лечения у уролога в связи с необходимостью лечиться с женой еще и от уреаплазмы? Как расценивать то, что у меня уреаплазма не обнаружена, а жены есть? Опасен ли найденный цитомегаловирус? Благодарю за ответ
К вопросу приложено фото
Здравствуйте! Достаточно сложно ответить на Ваши вопросы, потому что я не знаю почему Вам было назначено лечение цитомегаловируса, что назначается только в случае трагических завершений беременности у партнерши (замершая беременность, например). Возможно, были жалобы? Гораздо точнее на данные вопросы ответит Ваш уролог.
Консультация врача уролога на тему «Вопрос по лечению инфекций» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Образование
Санкт-Петербургская государственная медицинская академия имени И. И. Мечникова
Место работы
Железнодорожная поликлиника (г.Санкт-Петербург)
Подробности

Уролог. Стаж 6 лет.

Консультации по вопросам нарушения мочеиспускания, лишнего веса у мужчин, мониторинг хронических воспалительных заболеваний, андрогенодефицита, скрининг онкологических заболеваний и многое другое. 

Задать вопрос