Психология и психиатрия

Очень важно

Если психиатр в обычной (взрослой) поликлинике заводит свою карточку на пациента (на меня), означает ли это, что пациент (я) автоматически становится на учёт в ПНД? От прохождения обследования в ПНД отказался, ничего не подписывал, диагноз не поставили, второй раз приходить не говорили (да я собственно желанием и не горю)
Абсолютно не означает. Также в обычных поликлиниках обычно принимают не психиатры, а психотерапевты.
Оцените ответ консультанта:
Приветливость
1/52/53/54/55/5

Информативность
1/52/53/54/55/5

Консультация психотерапевта на тему «Очень важно» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Образование
Подробности





 

Задать вопрос
Похожие вопросы
Очень важно мнение независимого опытного специалиста
Здравствуйте,владимир григорьевич.Мой начальный диагноз злокачественая гемангиоперицитома мягких тканей, поставили мне его в 2009 году.Была операция с истечением опухоли и лимфоузла в правой аксиллярной области, злокачественных клеток в лимфоузле не обнаружили.Затем...
Подскажите пожалуйста Для нас сейчас это очень важно
Здравствуйте! Ребенок по назначению врача принимает сонапакс 1/2 таблетки 2 раза в день (таблетка 10 мг) и анафранил 1/6 таблетки 1 раз в день (таблетка на 25 мг). Лечим истерики...
Может ли забеременеть девственница подскажите пожалуйста мне это очень важно знать
Здравствуйте, извиняюсь за глупый вопрос, но это мне очень важно знать! 4-5 дней назад я с девушкой обнимались, мой пенис был близок к ее половому органу, у меня было эякуляция,...
Очень важный выбор
Был женат, от брака сын..В разводе уже 5 лет. Причина развода другая женщина. Пробовал вернуться, но сексуального желания к бывшей жене нет(у неё есть). Ощущение такое, что мы сексуально несовместимы...
Очень важно узнать Ваше мнение
! Очень нужна Ваша консультация. Моей дочери 23 года.В июле 2011 года она сделала пластическую операцию на верхней губе с целью устранить асиметрию губы, но неудачно. На середине губы образовалась...
Очень важно.
Вячеслав Юрьевич,здравствуйте.Скажите пожалуйста,может ли передаться гепатит В,С,ВИЧ, если при разговоре(у некоторых людей это бывает часто)брызгаются слюной,и если она попадает на слизистую глаз?Какова вероятность при этом заразиться?Очень Важно.
ОЧЕНЬ ВАЖНО ЗНАТЬ
ПРИВЕТ МНЕ 28 ЛЕТ , НИ РАЗУ НЕ БЫЛО БЕРЕМЕННОСТИ, НО ОЧЕНЬ ХОЧЕТСЯ ПОСЛЕ ПРОВЕРОК НИ ЧЕГО НЕ БЫЛО ОБНАРУЖЕНО КРОМЕ ТОГО ЧТО УХОДИЛО ОЧЕНЬ МНОГО ДЕНЕГ НА ВСЕ ЭТО....
Здоровье Mail.Ru