Консультации / Гинекология

Кровотечение во время ок

Здоавствуйте СКАЖИТЕ пожалуйста назначили пить белару по узи плказало поликистоз яичников.здавала гармоны.Пила 1 месяц были побочки мазня,но все прошло. ПИЛА ВТОРОЙ МЕСЯЦ ВСЕ ХОРОШО.Начала пить 3 упаковку.гдето на 15 таблетке мнк сделали операцию по лор части удаление миндадин..но белару пила так же.1 раз пила на 2 часа позже. После операции кололи антибиотики,КРОвоостанавливающие,и диклофенак 5 дней. Потом когда в ок осталось 5 таблеток стала кровавая мазня. На последних 3 таблетках стало чуть сильнее. Гинеколог сказала что если будет сильнее то послежние 2 3 таблетки не пить и пусть месяч пройжут. Скажите как мне поступить? И от чего такое может быть??не может ли быть маточное кровотечение опасное чтото??узи никто нехочет делать сказали через нед.2 только
Здравствуйте! Пропейте транексам по 2 табл 3 раза в день
Консультация врача гинеколога на тему «Кровотечение во время ок» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Образование
Чувашский государственный университет имени И.Н. Ульянова
Подробности

Акушер-гинеколог. Опыт работы - 5 лет.

Закончила ЧПУ им. И.Н.  Ульянова в 2011 году по специальности "лечебное дело", прошла интернатуру "акушерство и гинекология", прошла переподготовку по специализации "УЗИ-диагностика". Успешно прошла стажировку в клиниках Европы (Исландии и Португалии).

Участник и призер научных конференций.

Сфера профессиональных интересов:

  • профилактика и лечение гинекологических заболеваний,
  • разъяснение результатов анализов и обследований,
  • консультация по вопросам подбора гормональных препаратов и схем их применения,
  • консультации по грудному вскармливанию.

Телефон для записи: 8 (903) 065-52-92. 

Задать вопрос