Консультации / Гематология

Сомнения по поводу назначенного лечения

Здравствуйте, я совсем запуталась! У меня беременность 7 недель. До этого были 1 роды и 2 ЗБ. Как только я узнала, что вновь беременна сразу(по направлению моего врача) сдала анализы на «густую» кровь. Вот результаты: Протеин s-55,9 (реф. Показатели 60-140) Антитромбин ||| - 69,0 (реф. Показатели 83-128) Гомоцестин- 9,78 (реф. Показатели 4,4-13,56). При данных результатах врач мне назначил КЛЕКСАН(0,4), ангеовит, допельгерц, дюфастон. Но меня гложет очень большие сомнения-действительно ли мне так необходим КЛЕКСАН? Дело в том, что другой врач мне вообще сказал, что для моего срока показатели В НОРМЕ. P. S. Сегодня была на первом узи-все прекрасно! Сердцебиение слышно, все соответствует сроку. Хочу услышать Ваше мнение!
Показатели гемостаза в норме. Приме Клексана не показан. Ангиовит заменить на Элевит 1 триместр, Допельгерц на магне В6, дюфастон продолжать!
Консультация на тему «Сомнения по поводу назначенного лечения» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Образование
Место работы
Подробности


Стаж работы - 16 лет.

Консультирует по вопросам:

  • Диагностика и лечения анемий.
Задать вопрос
Похожие вопросы
Гормоны и лечение
Добрый день. Была замершая беременность на 9-10 неделе, через 3 мес. После нее сдала различные анализы : инфекции, торч в норме.Гормоны щетовидной железы , как и узи щетовидной железы тоже...
Есть сомнения в назначенном лечении
Здравствуйте! Мне 25 лет, рост 157 см, вес 58,5 кг.Эндокринолог осмотрев меня, обнаружила увеличение щитовидной железы и отпечатки зубов на языке. По направлению сдала кровь на гормоны: ТТГ-4,38, Т4св-12,8, а/тк...
Обоснованно ли назначение препарата Миролют для лечения эндометриоза?
Здравствуйте.Меня зовут Анна,мне 39 лет.Моя ситуация-в течении 3х месяцев маточные кровотечения,по Узи был установлен диагноз внутренний эндометриоз,небольших размеров субсерозный миоматозный узел,рубец на матке после кесарева.Принимала в течении этих 3х месяцев...
Правильное лечение? Или нет?
Добрый день! Терзают сомнения по поводу моего лечения назначенным молодым специалистом, не могли бы вы проверить правильный ли ход лечения такими препаратами как Омепразол(ОМЕЗ) ,Де-Нол, Дицетел. Диагноз и лечение прикладываю...
Сомнения по поводу назначенного препарата
Моему сыну 16 лет. В конце октября и в начале ноября у него наблюдалась потеря сознания. Я его видела уже когда парень приходил в себя. При этом его трясло и...
Лечение при наличии жидкости в голове
Добрый день. Нашему мальчику сейчас 5,5 месяцев. Вес 10 кг, родились 4150гр. Полностью на ГВ. Развиваемся хорошо, согласно нашему возрасту. Никаких отклонений в развитии нет. Инфекций во время беременности не...