Консультации / Гематология

Сомнения по поводу назначенного лечения

Здравствуйте, я совсем запуталась! У меня беременность 7 недель. До этого были 1 роды и 2 ЗБ. Как только я узнала, что вновь беременна сразу(по направлению моего врача) сдала анализы на «густую» кровь. Вот результаты: Протеин s-55,9 (реф. Показатели 60-140) Антитромбин ||| - 69,0 (реф. Показатели 83-128) Гомоцестин- 9,78 (реф. Показатели 4,4-13,56). При данных результатах врач мне назначил КЛЕКСАН(0,4), ангеовит, допельгерц, дюфастон. Но меня гложет очень большие сомнения-действительно ли мне так необходим КЛЕКСАН? Дело в том, что другой врач мне вообще сказал, что для моего срока показатели В НОРМЕ. P. S. Сегодня была на первом узи-все прекрасно! Сердцебиение слышно, все соответствует сроку. Хочу услышать Ваше мнение!
Показатели гемостаза в норме. Приме Клексана не показан. Ангиовит заменить на Элевит 1 триместр, Допельгерц на магне В6, дюфастон продолжать!
Консультация врачей гематологов на тему «Сомнения по поводу назначенного лечения» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Задать вопрос